В блаженном равенстве Союза с США

 - мой взгляд на прошлое -

В блаженном равенстве Союза с США -
В благоденствии нахлынувшей свободы -
Музыка с искусством так росла -
Что смеялись с божьей радостью народы!

Р.S. Действительно, я вспоминаю то время как время всеобщего благоденствия, роста культурных взаимосвязей между народами. В то время было больше комедий, причеммкомедий более красивых духовных и человечных. Во всех стоанах наблюдаться рост и ценность искусства, киноискусства, совместных фильмов и творческих проектов было больше, а главное человечество было уверено в своем будущем, чего не скажешь про наше время.


Рецензии