Лопушок. Текст песни

Меня мама называет,
Лопушок, лопушок.
За характер мой,
Я мягкий, как пушок как пушок.

Все девчата, крутят, вертят,
За ноздрю, за ноздрю.
А потом после поджопника,
Лечу, ох лечу.

Как обычно,
Есть еще последний шанс, это шанс.
Дожидаются получку и аванс, мой аванс.
А за тем звучит короткое Прости,
Ты хороший, но тебе пора идти.

А для меня
Это не шок, не шок, не шок,
Я ведь парень лопушок, лопушок, лопушок.
Я ведь мягкий как пушок, как пушок как пушок.
Все пинают как мешок, ааааааа
Как мешок аааааа
Как мешок.

Бей, бей, бей, колокол мой,
Сделай умней, бей головой.
Бей лопуха, разлетайся пух,
Научи глупца, различать подруг.

А они ведь различают,
Лопушок, лопушок.
И на нос мне одевают,
Свой пушок, свой пушок.

Все девчата крутят, вертят,
За ноздрю, за ноздрю.
Ну а я и сам не против,
Так хочу, та хочу.

Как обычно,
Есть еще последний шанс, это шанс.
И надежда повезёт хотя бы раз,
Ну хоть раз.
Не услышу это громкое Прости,
Оставайся Лопушок, НЕ УХОДИ.

А для меня
Это шок, это шок,
Оставайся Лопушок, лопушок, лопушок,
Пусть ты мягкий, как пушок, как пушок, как пушок,
И вовсе не мешок ааааааа
Не мешок аааааап
Не мешок.
Оценили 0 человек


Рецензии