Клюем строчки

Пролетают  сутки,
Клиньями как утки,
У глаз морщин оставляя сетки,
Похожие на без листьев ветки,
Летать можно,но падки,
Слишком для ветра гладки,
Под объятия ручки,
От страуса ножки,
Общие привычки...
Клюем строчки.

1924
20220215
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии