Счастья молодым
http://stihi.ru/2022/11/29/398
прекрасно отозвалась Оля Кружечкина
Поздно ночью во дворе
С милым целовалась.
Дело было в феврале,
Шапка потерялась.
Я кричу ему: Постой!
Воры подберут.
Ведь товар то трудовой,
Цены всё растут.
И у меня тут же родилось продолжение…
Да куплю тебе я шапку
милый говорит,
девушку схватив в охапку
к домику манит.
Но она сопротивлялась
шапка очень дорога,
как скажу что потерялась
я с порога, родакам.
Иль идём сейчас за шапкой
или сразу в магазин,
там и ЗАГС рядом без взятки
регистрирует кретин.
Далее сюжет развился
по сценарию её,
паренёк так распалился
что забыл про (Я) своё.
И на всё он был согласен
шапка, шуба, ЗАГС, калым,
куплено всё, путь прекрасен
Счастья, молодым.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021500183
Игнат Хвостовский 20.02.2023 02:19 Заявить о нарушении
с неизменным почтением и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 20.02.2023 10:36 Заявить о нарушении