Входит и выходит

На одном дыхании
Глаза в глаза
Распластавшись на диване
Я дрожу, как стрекоза

Прикасайся, прижимайся
Сделай так, чтоб я сдалась
Властелин и пластилин
Сегодня только эта связь


Нет, не на чиле,
Это - хот чили-лили
Вместе с тобой
В меня 4-5 промилле

Входит и выходит
Замечательно выходит
Я - колодец
Я - колодец между бедер


Припев:
Пальцы устали, батарейки сели
Я без тебя справлялась еле-еле
Я утоплю тебя в своей сели
Так тебе и надо за целую неделю



Мой дом - Содом
Все ходит ходуном
На закате на восходе
Входит и выходит

Дэвид Боуи - покойный
Или даже живой
Входит и выходит
Вместе с тобой

13.02.23


Рецензии