У завтра нет меня

Там точно тепло,
Только для порядка зло,
Солнце уходит туда,
Знает ему куда,
Тут знакомые люди,
Где-то ещё заведи,
Звезда сначала через нас,
Мест больший видно вес,
У завтра нет меня,
Вчера у моего пня,
Здесь чудно,
Ну и ладно.

1115
20200214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии