Здравствуй солдат!

За окном уже час канонада,
Враг опять мирных Градами бьет.
Но письмо дописать это надо,
Ведь zа лентой солдат его ждёт!

Что написать с ходу право не знаю,
Чтобы Господь дал в бою ему сил.
Мира семье и удачи желаю !
Чтобы врагов своей Родины бил!

Здравствуй солдат!
Я пишу тебе кратко
Ночь на дворе нас привычно бомбят
Здравствуй солдат!
На обычной тетрадке!
Я вывожу ручкой … Здравствуй солдат!

Слишком много писать я не стану,
Отвлекать его тоже не дело.
Написала письмо ему мама,
В том письме есть слова поважнее!

За окном уже час канонада,
Враг опять мирных Градами бьет
Мне письмо дописать очень надо,
Ведь на фронте солдат его ждёт!

Лик Д.С.


Рецензии