Смерть неизбежность, так судьба нас учит...

Чего хочу?Спроси меня, господь.
Желаю жизни Я счастливой.
Чтобы моя ослабленная болью плоть,
Поддерживала Дух во мне, неукротимый.
Не всё пусть гладко по судьбе,
Преодолею это улыбаясь.
Не о себе пекусь,а лишь о тех,
Кого люблю...
Для них благоустроить жизнь
Стараюсь.
Мой разум, затуманенный страданьем,
Реальность мне дарованною Богом,
Вновь принимает с трепетным желаньем,
И сердце радует порой нескладным
Слогом.
Душа моя печали все отпустит,
И восторгаться  жизнью не устанет.
Смерть - неизбежность, так судьба нас учит...
Врасплох меня она здесь не застанет.



Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d


Рецензии