Так будет... так было...

16+ Мю-Фи-лирика



Неожиданно
            на землю приходят бедствия, -

Так будет впредь.

Так было прежде.

Силы природы полностью не одолеть, -

                попытки тщетны (и безнадежны).

Неужели мысли, - парящие где-то, -

 в пространстве неосязаемом, параллельном (метафизически зарубежном) -

                мы просто ловим,
                облекая в форму идей?..

Закон причины и следствия, -

                неминуемо, неизбежно, -

 определяет судьбу планеты

                и судьбы (конкретных) людей.




(пн) 13.02.2023 (17:04-17:17)


Рецензии