Валентинка Валентине

Валюшеньке пристало быть влюблённой
и в жизнь и в природу, и в людей.
И этой благодатью окрылённой,
быть в ореоле праздничных идей.

Дарить свои благие чувства людям,
петь как соловушка, прекрасно танцевать.
Пусть твоё счастье вдохновенным будет
и разреши тебя поцеловать.

А валентинка чувства к Валентине,
в тебя вдохнёт уверенность во всём.
И жизнь как волшебная картина
покажет тебе счастья тёплый дом.

Цвети как роза алая земная,
распространяй блаженства аромат.
Над нами яркой бабочкой летая,
устрой нам чувств возвышенный парад.

Свою сердечность сохрани в благоразумьи,
над всей вселенной счастьем воспари.
И хоть любовь покажется безумьем,
для чувств высоких сердце отвори.

14.02.2023               

 


Рецензии