Природа против!
Агрессии, вражды между людьми-
Протест свой объявила всему свету,
Включив кругом подземные огни...
Израненная взрывами снарядов
Надземно, в воздухе и на воде,
В ответ включила свою канонаду
Подземными толчками на земле...
И никаким ни танкам, ни ракетам
Природную атаку не сдержать!
Ведь мать-природа выше человека,
Пора давно всем это понимать!
Самоубийцы разве только смогут,
В ход атома - оружие пустив,
Похоронить планету, как эпоху
Земли, что помогала людям жить!
Но у природы есть резерва силы-
Вулканов спящих грозные огни,
Остановить безумцы что бессильны,
Зато себя бесследно схоронив!
Свидетельство о публикации №123021501703