Мнения...

Да это не Завет, не время Откровеньем бить
В колокола. Лежат кругом Идеи, все открыто,
Но чтоб заметить их- "профаном" надо быть
И в небо изредка смотреть, чуть оторваться от корыта,
Бытующих в академических кругах, тусовках модных вековечных заблуждений
И простирать не позволяющих своих исследований
  дальше их авторитетов недосовершенных мнений


Рецензии