22847. Рынок так решил...

Рынок  так  решил,  а  рынок  -  это  кто???
Рынок  так  решил,  как  надо  жить  нам
Путин  тогда  -  это  кто???
Если  рынок  он  не  победил  в  своих  поправках
Рынок - это  кто ?  Те  спекулянты.
Рынок - это  кто?  Те  рейдеры  у  власти
Рынок - это  кто?  Коррупционеры
Эт  оно  решало  нашей  власти
Рынок  так  решил,  чтоб  уводить  в  оффшоры
Рынок  так  решил,  чтоб  нищие  пахали  на  богатых
Вот  он  рынок  этот  заправляла
Что  у  власти  нашей  стал  районною  управой.




Без поддержки правительства Москвы.



https://youtu.be/Z1YLhTTqCSE?t=2


Рецензии