С Юбилеем, доченька моя!

С юбилеем, доченька моя!
Ты же знаешь, я люблю тебя!
Никогда не знай невзгод, проблем и бед
В свой прекрасный возрастной рассвет!

Будь здоровой, радуйся, мечтай,
Смейся, никогда не унывай,
Будь счастливой, милая всегда,
Будь красивой, не считай года!

Пусть Спаситель за руку ведет,
Ангел-Хранитель от бед бережет.
В жизни Добрые дела всегда твори,
С мужем, дочкой счастливо живи!
Всегда в согласии,  в любви
Вместе будьте вечно по пути!
15.02.23г


Рецензии