Жил да был
Балагур и сорванец!
Звали его просто - Мишка,
Так его назвал отец.
С детства в центре был внимания,
Садик, школа и семья,
Был объектом обожания,
Росло его большое Я!
Институт из этой схемы
Далеко не выбивался.
На все вселенские проблемы,
Мишка просто улыбался!
Армия и жизнь как надо
Подравняла букву «Я»,
Понял Мишка, что награда,
Когда есть друзья, семья!
Лет прошло немного вроде,
А уж скоро пятьдесят!
Но всё тот же он Мишаня,
Хоть и слегка уставший взгляд!)
22.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021501613