Кто б помог?

Спились девки,спились бабы
Но живут,да абы-кабы
Прожигают жизнь в вине
И уже на самом дне!
Не подняться...кто б помог?
Дал воды живой глоток.

Пъют и юноши и деды
Ни чуть-чуть,а до победы
Да до полного "хана"!
Им победа?... нахрена?
Кто б помог им пробудиться
Дал воды живой напиться!?

Пъю менты и адвокаты
(На халяву пъют робяты)
Пъют водители,юристы,
Музыканты,трактористы
Кто б в болезни им помог?
Дал воды живой глоток!

Пъют зятья,невестки,сваты,
От зарплаты до зарплаты
Пъёт сосед не видя света
Бросить пить,желания нету.
И с желаньем идут вногу
Не уразумев дорогу!


Рецензии