Мимоза

Пушистый цветочек мимозы -
Весеннего солнца первый привет.
Февральские не страшны  ей  морозы,
Как ярок её  жёлтый цвет!

И форма соцветий, как солнце-
Горошки  весёлых лучей,
Как солнечный зайчик в оконце,
Прискакал вестник весенних гостей.

Мимоза нежна и ранима,
В букете стоит у окна.
Прелесть аромата неповторима,
Очаровательна, как Весна.


Рецензии
очаровательные солнечные и нежные стихи)) улыбнулась))

Милли Косма   17.02.2023 15:58     Заявить о нарушении