Между нами расстояние - в любовь

-припев-

Между нами расстояние- в любовь,
Километры чувств до бесконечности...
Между нами расстояние-в любовь,
Между нами страсть потоком вечности...

Между нами расстояние- в любовь,
Километры чувств до бесконечности...
Между нами расстояние-в любовь,
Между нами страсть потоком вечности...

-1к-

Продолжается стрелок ход,
Растворяюсь в твоих глазах.
Растопила на сердце лед,
Таю я на твоих губах...

Нас за руку берет судьба
И ведет к алтарю любви.
Убегают вдаль поезда,
Оставляя свой след вдали...

-2к-

Небом венчаны на Земле,
Вспышка радости, космос ты...
В свете дня, в ярко-тусклом сне,
Ты живешь у меня в груди...

Жизнь свела две души, и я
Научился летать с тобой...
Ты частичка меня, моя...
Ты награда моя и боль...


Рецензии