Тот у горящих далей на кострах...

"Угол ни тупой, ни острый
И глухой ещё не взрослый!.."

Дом обугленный и не горящий.
Тот о четырёх своих углах,
Объективно, как вперёдсмотрящий,
Ими на жильцов наводит страх!..


Рецензии