Ночное дерби
Ночь легла на морозную пыль,
Не найдя услажденья в успении,
Осеняла луною- ковыль.
В лунном свете колышутся стебли,
Те, что чужды ко зимним срокам,
Золотистые тонкие сабли,
Бьют поклоны густым облакам.
Темь ночная, как томная синь,
Убаюкала снежные дебри,
Не колышется в поле ковыль,
Смена ритмов-случайное дерби.
Свидетельство о публикации №123021501532