Признание в любви

Это странное чувство
НЕЛОВКОСТИ
От того, что немного мы
СБЛИЗИЛИСЬ
Словно ветра порыв
НАД ПРОПАСТЬЮ
Словно мы неожиданно
ВЗМЫЛИ ВВЫСЬ....

Как такое вообще
ВОЗМОЖНО,
Ели мы с тобой даже
НЕ РЯДОМ?!
Я лишь мысленно
ОСТОРОЖНО
Твоему присутствию
РАДА

Нет, оно не обманет
ПЕРВОЕ
Это чувство
СЛЕГКА ТРЕВОЖНОЕ.
Сердцу я доверяю
ВЕРНОМУ,
А неловкость, вполне
ВОЗМОЖНА .

Потому что мы с тобой
СБЛИЗИЛИСЬ,
Не взирая на
РАССТОЯНИЯ.
Потому что мы словно
ВЗМЫЛИ ВВЫСЬ  !
Вот такое
В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЕ......


Рецензии