Совместного утра мотив...
коралловых рифов.
Исчезло коварство
пугающих мифов,
забыты тревоги,
спокойная благость.
Проблемы далёки
Ты рядом! И радость
не нескольких дней,
а начала пути-
мы вместе решили
с тобою пройти!
Подводное царство
коралловых рифов
от стресса лекарство!
Счастливых мотивов
совместного утра
покоя простор!
И блеск перламутра
раздвинутых штор...
Свет яркого солнца
и белый песок!
Нам риф улыбнётся,
заманит в поток
лазури и свежести
тёплой волны!
Мы счастливы вместе!
С любовью вольны!
Свидетельство о публикации №123021500148
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сон Олег 08.03.2023 15:56 Заявить о нарушении
Удачи, весеннего настроения и вдохновения,🌞😊
Айюми 09.03.2023 02:00 Заявить о нарушении