Великая слава всех поэтов поэтесс любимой россии

ОНА К НИМ ПРИХОДИТ В ТРУДАХ ТЯЖЁЛЫХ И УПОРНЫХ ПРАВЕДНОГО ПРАВДИВОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ТВОРЧЕСТВА!ОНИ СЛАВНЫЕ ДОЧЕРИ И СЫНЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КОТОРУЮ ОНИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЛЮБЯТ ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ!ПОЭЗИЯ КАК УНИКАЛЬНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ДАНА НЕ ВСЕМ А ТОЛЬКО ВЕЛИКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ИЗБРАННИКАМ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА!ДА ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН НА МИЛЛИОН И ВСЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ ПОЭТЕССЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ВО ВСЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЕВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!ВСПОМНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВО ВРЕМЯ СУДЬБОНОСНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!СРАЗУ ЖЕ НА ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛАВНЫЕ ФРОНТЫ УШЛИ МНОГИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ!ВСЕГО ИХ БЫЛА ОДНА ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!МНОГО ИЗ НИХ ПОГИБЛО:АРКАДИЙ ГАЙДАР ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ МУСА ДЖАЛИЛЬ(ЗАЛИЛОВ) И ДРУГИЕ!ФАШИСТЫ ЗАКОВАЛИ МУСУ ДЖАЛИЛЯ В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ А ОН НАПИСАЛ В КАМЕРЕ ТЮРЬМЫ ГЕСТАПО ЗНАМЕНИТУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ "МОАБИТСКУЮ ТЕТРАДЬ" ИЗ 125 СТИХОТВОРЕНИЙ!ПОЭТОВ НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ!ОНИ ЖИВУТ СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!МЫ ВСЕХ ИХ ПОМНИМ ПОИМЁННО И НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ЗАКАЛИЛИСЬ В БОРЬБЕ ТЯЖЁЛОЙ УПОРНОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ С ТИРАНИЕЙ ЗЛА!ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ И ЭТО АКСИОМА!ЛЮДЕЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ОН В БОЙ ЗОВЁТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СВОБОДУ!ВЕЛИКИЙ ПУШКИН ВДОХНОВЛЯЕТ НА БОРЬБУ НАС СОВРЕМЕННЫХ КОММУНИСТОВ!ЕГО ПОЭЗИЯ ДОСТАЛАСЬ НАМ В НАСЛЕДСТВО И МЫ ДАДИМ ОТПОР ВРАГУ ЧТОБ ЖИЛА ПРОЦВЕТАЛА СИЯЛА И ИЗУМЛЯЛА НАША РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВА ОТЧИЗНА И СЛАВНОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО КОТОРОЕ ЕЩЁ ТРИЖДЫ БУДЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЭТ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ ЕЩЁ В ГЕРОИЧЕСКИЕ СТАЛИНСКИЕ ДВАДЦАТЫЕ ПЕРЕЛОМНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГОДЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии