Храни меня любовь моя

Хранит меня- любовь моя,
Которую еще не знаю.
Душой и сердцем принимая,
От мыслей правду не тая…

Хранит тебя любовь моя,
И в летний зной и в злую стужу.
Я, верю, что кому-то нужен,
Хоть Боги истину таят…

Храни ты нас в простые дни,
И в праздничные дни святые.
Когда идут дожди литые,
В душе надежду сохрани…

Когда-нибудь в иные дни,
Когда сойдутся две дороги.
Судьба быть перестанет строгой,
Подарит нам с любовью дни…

Ну, а пока…Храни, храни…

февраль 2023


Рецензии