Любовник
У Бога шалость эта-мило дело.
Жаль человек обидою скрипит,
А дождик не даёт идти "налево".
И пышет радостью любимая жена,
Её "хозяин" нынче будет дома.
И шепчет что-то ласково она,
Но отключив розетку телефона.
Мужчина взором созерцая даль,
Рукою гладит жир её спины.
В глазах его и слёзы и печаль,
Ход мыслит как потомка Сатаны.
Отыщет зонтик, старые калоши,
Он ринется из дома "на прогулку".
Нет для него всего святее ноши:
-Дать телу побродить по переулку.
Нечаянно застрянет там надолго,
Супружнице соврёт про "диарею".
Чужое тело будет "мять" недолго,
Домой вернётся, скажет:-Я старею!
***
Он сном сражённый рухнет на кровать,
Глаза прикроет радостью и...спать.
15.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021501415