Моей доченьке

Сегодня, доченька моя,
Встречаешь новый Юбилей!
Пусть будет ярким для тебя,
Хоть стала чуточку взрослей.

И сколько б лет тебе ни стало,
Моя ты, милая дочурка,
Крохой в сердце ты осталась,
Что играла в прятки, жмурки.

Прекрасный новый Юбилей
Сегодня с нами отмечаешь,
И ярче зореньки, милей,
Улыбкой солнечной сияешь!

Друзей, подруг  желаю лучших
На пути твоём, родная,
С Божьей помощью живи,
Радость в каждом дне встречая!
15.02.2023


Рецензии