Подарок милой бабушке

Что я подарю бабуле милой?
Чем ее сегодня удивлю?
- Может, причешу ее красиво?!.
В волосах цветочки посажу!..
Позову с собою на прогулку…
- посмотри бабуля облака!..
Вон, какое скачет… с белой гривою,
Нравится тебе? Дарю тогда!!!
И от солнышка заплачут крыши,
Защебечут звонко воробьи…
Правда здорово, что мы с тобою вышли?
Все сегодня для тебя, смотри!..
Улыбнулась мне моя бабуленька,
- Лучший мой подарок – это ты,
Ласковая, маленькая внученька…
- А из глаз слезинки потекли???
Обнялись мы с бабушкой любимою,
А весна вокруг звенит, поет!..
Я люблю тебя, бабуля милая,
Ну, пойдем, весна вперед зовет!!!


Рецензии