Потаённое

Глядя в сердце, поведай кто ты
Из чего сотворён и соткан?
Чем заполняешь дыры, пустоты
Из каких ты частиц и волокон?
Расскажи про бездонную душу,
Неуёмную в страстной динамике,
Ты беспечный, но только снаружи
Внутри хрупкий фарфор и керамика.
Приукрасишь ты факты, события,
Показав огрубевшие шрамы;
Проведешь подсознания вскрытие,
Обнажив свои страхи и драмы.
Не посмею тебя упрекнуть
Только что мне от этих знаний?
Не понять нам любимых суть
Не узнать потаённых желаний.


Рецензии