Мне претит касание страха 15. 01. 2023

Вот любить захотелось, ну честно,
Прям пожамкал бы с удовольствием:
Растирая ладонями любимое тело,
Разводя в нём огонь, охлаждая спокойствием.

Носом ткнуться в длинные волосы,
И губами коснуться ушка,
Под гормонами нашептать голосом,
По знакомому гладит ладошка.

Мозга нет, да его и не надо,
Всё, дорвался, глаза мои в кучку,
Есть эгоистки в тебе засада,
Раскачать твою сложно бучу.

Ну, давай, разогрейся быстрее,
Отключи ты уже калькулятор,
Ну куда же еще темнее -
Я твой личный и теплый вибратор.

Шоколад, виноград и вино,
Тут реви и рассказывай сутки.
Мне плевать, что было и что суждено,
Мы на сутки с тобой незабутки...

Я хочу, чтоб тебя трясло,
С болтовни, от вина и траха,
Пусть немного пишу смешно,
Но претит мне касание страха...

Но такое почти невозможно,
Очень сложно найти для любви.
И понятие данное ложно,
Где любовь у двоих в пути?

Рисунок Petr Afanasev. Представь, что я кот и нихрена не понимаю, на сутки.. Захотела погладила и рассказала свою муть, захотела за шкварник и на диван, захотела... Да делай, что хочешь... Я твой кот...

Песня фиг знает о чем, название и блюмкание прикольное...


Рецензии