Я люблю этот мир! Стих на заказ для Валентины

Я так люблю прекрасный мир,
Который Бог нам подарил!
Я принимаю всё любя,
За каждый вздох благодаря!
Ценю минуты и года,
Хотя тоскую иногда.
Вот если б время развернуть,
Сыночка милого вернуть!
Но река времени крута!
Сменяет быстро берега.
Теченье не остановить,
Но только надо дальше жить...
Крутой был жизни поворот.
Я кое как , но шла вперёд...
Где спотыкалась, где полезла.
То выгорала, как свеча.
Но если так дано судьбой -
Не нужно жизни мне другой!
Ведь каждому отмерен срок.
У каждого здесь свой урок.
Учиться надо жить сейчас.
В моменте здесь не унывать.
Ведь смерти нет, есть переход.
Смелее надо плыть вперёд.
А Богу надо доверять!
С любовью крылья расправлять!


Рецензии