Душа бессмертна

Душа бессмертна, она вечна!
И стоит отпустить её.
Земная жизнь она конечна,
Но тело далеко не всё...
Ведь в нас сокрыта часть Творения,
Что не угаснет никогда,
И Духа нашего горенье,
Души бессмертный в нас искра!
Душа приходит ненадолго,
Энергии земли познать,
В страданиях наших нету толка,
Душе нам надо помогать
Легко взлететь, легко расстаться,
С тем, что держало на Земле.
Ей надо снова воплощаться,
Быть может, на другой Звезде.
А может, снова ей на Землю
Спуститься будет суждено.
Вселенной Замысел я внемлю,
Его понять не всем дано.
Но если в чувства погрузиться,
На миг все мысли отключить,
То можно рядом очутиться
С Творцом и самому творить,
И быть на связи с той Душою,
Что так недолго, но была.
Здесь на земле была с тобою,
Любовь и свет тебе дала.
Из чувства с ней соединиться
И осознать, что нет конца.
И снова в эту жизнь влюбиться,
Ведь всё создание Творца.
Такие Души молодые
Приходят к тем, в ком Дух сильней,
Они здесь на земле впервые
И им дано немного дней.
Они лишь только привыкают,
Жизнь словно пробуют на вкус.
И снова в небо улетают,
Нам говоря: " Ещё вернусь! “
И там в энергиях вселенной,
У Абсолюта на руках,
В любви его проникновенной
Летают где-то в облаках.
14.02.2023г.


Рецензии