На полы без изды 14. 01. 2023

Бррр, хой, ну понеслась, нам завтра воскресение.
Тааак семь, семь, семь три - а так же уже было?
Я дохленьких собак поудалял, что были не в сети,
Но все же чую, что и само собой убыло.

Ну ничего, тут от себя не убежишь никак,
Ни до Парижу, ни до Токио - дорога то одна.
Любому можно рассуждать, что я законченный мудак,
Девчонки с педучилища меня похвалят - лепота.

Да, я не изменился, я такой же, как в пятнадцать лет,
Всё, что могли, мне дали до семи и от зачатия.
И у меня тут за спиной, чуть увядающий букет,
Проблема Ваша - возвернутся все проклятия.

Я вот не знаю как информацию подать толково,
Вам волшебство тут показать, но смысла нет.
Хоть выпрями буквально на глазах кривого -
Ответ один: а я так не могу, а у меня то нет.

Я тоже не могу - всё из-за вас - неверящие люди,
И разгибать тут право не моё - тут надо знать причину.
Вообще - тогда первоначальное к нам всем прибудет,
Когда мы нарисуем общую, конкретную картину.

Оревуар, двоечники... Я на полы...

Фото - главное мыть жизнерадостно.

Песня классика...


Рецензии