Стих на заказ. Для Валентины
То тихо текла, где то быстро бежала.
Но лишь оглянувшись назад с высоты.
Смотрю, как меняются наши мечты.
Я девочкой скромной, послушной росла.
Любовь милой мамы мне крылья дала.
Мечтала о чистой и светлой любви
Вдруг Бог услыхал и сбылися они .
И вот вышла замуж, большая семья.
Сыночек, две дочки родились тогда.
Заботы, проблемы, работа, дела.
И в той суете потеряла себя.
А счастье бывало прижметмя щекой
И скажет с восторгом :
- Я мама с тобой!
Погладь меня нежно и песенку спой.
Обнимет с любовью ребёнок родной!
Но только проблемы, заботы, дела
Ведут стороною от счастья всегда.
Вот выросли дети и внуки пошли
Но годы сыночка к концу подошли .
Всё вдруг оборвалась, ушло навсегда
Я вновь не увижу сыночка глаза.
Ах, если бы как то, вот если б тогда...
Могу рассуждать, но ушло навсегда...
- Где силы взять Боже?
Ты мне подскажи.
И как жить мне дальше? Прошу помоги!
Принять очень сложно! Но я всё смогу!
И вновь потихоньку слезу я утру.
Теперь я мечтаю уже лишь о том,
Чтоб счастье вошло навсегда в каждый дом!
Пусть в радости, в счастье ростет детвора!
Пусть солнышко светит с любовью всегда!
Свидетельство о публикации №123021501343