Городское

Город безумный бурлящий чан,
Расплескал всюду варево тучный гигант.
Скрип дворовых качель, в кафе круассан,
Толпы прохожих, обшарпанный бар,
Уличный музыкант.
Город живёт любовью свои горожан,
Их голосами, речами за каждой дверцей,
Горы, суббота, на летнике пёстрый топчан,
Лес бетонный, густой бурьян
Разрастается в каменном сердце.


Рецензии