Не кантовать 14. 01. 2023

Хотелось бы конечно мир мужской обрисовать,
Но он закрыт словесно, делом, телом, собственностью.
И мне соцсеть по сути не нужна, но чтобы принимать,
Я стал вас добавлять, хотя страдаю укороченностью.

Всю жизнь мужчине укорачивают и смысла я не понимаю.
Что я зазнаюсь, агрессивней стану, в чём тут соль?
И я прекрасно чувствую и знаю, чем тут реально обладаю,
Но каждый меряться и каждая подрезать исподволь.

Устало тренькаю на балалайке, сдох медведь,
У бубенцов на шапке окислилось от сырости звучание.
От мрачности зимы, людей, от прыгающих ведьм:
Тупею я, тупеет мир, тупеет осознание.

Нет праздника какого-то в душе, частушек и загадок,
Такое ощущение, что знаю всё, книг много, но уныло.
Ой, у меня серотонино-дофаминовый припадок...
Иди ты в жопу, надоело, сегодня день такой - постыло.

Сейчас я накидаю мысли и контакты, а потом спать 2-4 часа... Суббота, святое...

Еще стираться, мыть полы, сварить... Былллин...

Рисунок Petr Afanasev. Не кантовать, не кидать, не переворачивать....


Рецензии