Шторм
Как на груди земли бушуют грозы,
Чего не достаёт этой крови? - Любви
И нужно перестать плодить и множить слёзы.
Ты сетуешь на этот подлый мир, а сам
Не помнишь для кого страдания
Самолюбиво и жестоко прорастил на свет,
Оставив поливать беду и наказание.
Не внемлят твои костные уста,
Что породили яростных созданий,
Соединяющихся в волны против добра
И создающих рьяный шторм и противостояние.
Погода шепчет, вносит коррективы, перекос,
Но лучик света предварит любой прогноз.
15.02.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123021500132