Федька риелтор 12. 01. 2023

"Федька риелтор". Нет, не так "Фёдор Ильич - агент недвижимости"... Так пафоснее...

Хм, ну чтож, мир на соплях, но держится,
Квартиры есть, дома планируют построить люди.
И русский мир своё расскажет, крепится,
Непредсказуемы пути и лидеров потуги.

Недвижимость в Ижевске соразмерна рынку в целом,
Работа есть и новую Вам создадут предприниматели.
Мне неизвестность лишь мешает говорить пресмело,
Но были пессимисты, есть создатели.

Мне нравится решать задачи у людей,
Но люди сами мало знают, что хотят реально.
Чтобы писать коммерческое Вам без костылей,
Имейте смелость больше рассказать - не всё банально.

Я не из тех, кто будет прыгать: "Дай, продам".
Я не из тех, кто будет прыгать: "Дай, куплю".
Чем больше вводных, тем больше вариантов я создам
И за возможность достижений я людей благодарю.

Да, интересно - коммерческое предложение готово,
Я изучил и понял все позиции сторон, я сопоставил факты.
Сказать бы веское свое надежное тут слово,
Но многое зависит от государства и зарплаты.

Я и психолог, и чертежник, и фотограф,
Я финансист, продажник, скупердяй,
Еще оказывается я рынка осцилограф -
Лови ушами волны или бровями знай.

Закину завтра новостей Вам на подумать. Доброй ночи. Всё будет хорошо и это факт.

Рисунки Petr Afanasev. Свой угол можно купить хоть где. Поможем. Сделать его тёплым кругом - сами.

Песня классика


Рецензии