Пиратская песенка 11. 01. 2023

Ходил на волейбол, в раздевалке была отличная панамка. Ну не удержался...

Эй, капитан, прислужник королевы
Или прислужник глухого короля.
Морю без разницы какой ты тут веры,
Морю без разницы кто у руля.

Это всё временно - твоя жизнь на сабле,
И моя грудь на пике шпаги твоей.
Море проглотит вместе с ансамблем,
Море безмолвно, море сильней.

Тебе есть что терять - есть орден и дом.
Мне терять нечего, кроме Тартуги.
Море приветливо тем, кто вдвоём,
Море сожрет любого со скуки.

Ты отдаёшь, что только хранишь,
Я тебе в глаз и предстанешь страдальцем.
Море же слышит, как ты тут бздишь,
Море грозит хулиганам лишь пальцем.

Вот молодец, ну пока, будь здоров,
Привет королю, привет королеве.
Море любому удача и кров.
Море, храни от верёвки на рее.

А дальше Тартуга? Я Вас умоляю...
Золотишко моё и я теперь власть.
Море не знает о том, что я знаю,
Море не знает у власти сласть.

Вот и сказочке конец, а кто понял - молодец...

Фото я и песня бодрячковая.


Рецензии