Жили-были 11. 01. 2023

Ладно, по-быстрому напишем и бежать.
Ну вот жжешь, сука. Ну, ничего - и это ей навечно!
Хочу же я с утра о чем-то набызлать,
Я перестроюсь, я то надеюсь хоть увидеть то, что вечно.

Есть состояние покоя, как бы тебя тут не ломали,
И трудно трезво перейти в него с долгами.
Вы что-то в этой жизни натворили и создали,
И похвала тут не нужна, она внутри, чтобы вы знали.

Есть личный щит, зависит он внутренних энергий,
Чем больше гасишь, тем слабее шар.
Но внешних будет множество претензий,
Чем ты сильнее, тем больше мразей на грудной пожар.

Любовь чиста, за ней не замечал обмана,
Но тоже полюсы имеет, может раскачать.
Важней блокировать попытки от любого хама,
Твоё здоровье и энергию забрать.

Игнор от внешнего воздействия и чуждого нам инфополя,
Гармония энергии, осознанность от мысли и немного веры -
И постепенно ты почувствуешь, а где твоя тут доля,
Конкретная, дающая другим, но бойся внутренней химеры.

Направленность энергий личных - это важно.
С утра отдайте небу - возвращает точно.
Всё отдавать на фабрику конечно лажно,
Но если уж даешь, то отдавай поточно.

Вся информация большая сказка, даже миф,
Там целая вселенная из пустоты и пыли.
Внутри тебя конкретный, личный и надежный бриф,
Читай его и не придется нам сначала: "Жили-Были"...

Рисунок Petr Afanasev. Есть вечная дорогая и создана она не нами. Движение по ней остановить возможно, но другой дороги я не знаю. Препятствия только от самих людей, серых и бездушных как камни.
Куда ведет дорога? А зачем тебе эта информация? Чем больше торопишься, тем тяжелее ожидание и больше ошибок. Пусть будет вечной дорога и хотелось бы не по кругу, а конкретно бесконечно и обретая, видя новое.

Сука - это мразота с прежнего поста и только...

Песня классика...

Кино - посмотрите "Трасса 60" - легко и доступно о многом.


Рецензии