Зимняя вишня

Анна Березовская. "Зимняя вишня"

https: //usenkomaxim.ru /2014/04/19 /anna-berezovskaya -stilnyie- kartinyi/ (убрать пробелы из ссылки)


Уж снегом припорошены давно
В саду все вишни, сладостью манящей,
-Пойдём родная их мы собирать
В сад, щедро вишни нам дарящий.

День светлый, ярким солнышком согрет.
В тени искрящихся деревьев
Все туески и гладыши уже полны.
Пичуги щебетали паре песни.
 
А время мчит неспешной чередой
Узлы событий отмечая в сути.
-Наварим мы варенья, Дорогой.
Пусть приезжают в гости внуки.

-Всех в гости позовём друзей.
Для всех нам хватит угощенья.
Умильно кот у печки тарахтел
Разморенный теплом мгновенья.

Ах, до чего же хороша!
Ты, вишня зимняя, родная.
И счастьем полнится душа
Простые радости внимая.


Рецензии