Пристанище

Я твой дом,
Где ты спрячешь безумство души,
Оборвав с внешним миром контакт.
Я пристань твоя
В тёмной чащи глуши,
Где про близость, а не про очаг.
Я сила твоя,
Что сломает все звенья
Титановых этих оков.
Не приклоненными стану коленями,
Твёрдой опорой для новых тылов.
Я дьявол в глазах твоих,
Правящий балом
Всех мыслей отчаянно личных.
Лишу тебя сна,
Став извечным врагом всех рамок и правил приличия.
Я воля
И спрячусь в твоём кулаке
Там, где страхи проносятся мимо.
Я дом твой, куда ты захочешь прийти,
Безусловно и необратимо.
Когда небо затянет полуденный зной,
Очевиден всем будет тот факт,
Ты вернёшься домой,
И им стану тебе я,
Оборвав с внешним миром контакт.


Рецензии