Мыслишка о современных учителях семейных

Поэтому не стоит меня спрашивать, а как вы относитесь к семье. У нее же есть цель...

О чём вы, только ЭКО и то со справкой из психбольницы.

https://youtu.be/ChGdGL3fL7U

Бегите глупцы... Стройте яхты и уплывайте в Африку к негритянкам)))...

Всё утро тварь испортила, всё лирическое настроение...

Я много роликов смотрю: мужчины много учат как дом построить, как металл распилить, дерево обработать, рыбу поймать, приготовить вкусно мясо... Это интересно...

Сами понимаете шить и вязать не моё, терпения не хватает...

А вас учат только как дороже тело продать или космические энергии найти... Или я что-то не понимаю...

Возьму паузу и посмотрю, что-то я никогда не интересовался о чём рассказывают богини...

Скиньте мне ролики творческих женских каналов, реально интересных, полюбопытствую...

Не надо мне психологинь, астрологинь, сексологинь, котопесов, воспитания (это долгое обучение, труд, опыт и то не всем дано) - это спорное, а конкретные творческие каналы, которые смотрят сотни тысяч...

https://youtu.be/Bboo0i657f4 - фашизм и я полностью согласен: Руссишь вумен, дайн зон блюмен, дайне тохтер киндерлос - дайне лебен шлёс...


Рецензии