Какой ты мир другой

Какой ты мир другой, в небесном
Чем манишь ты, наверно, красотой
Будешь там, увидишь всё мгновенно
Движение, свет или покой.

Другой мир, конечно, новый
Картинки мелькают пред тобой
Видишь, женщина, ангел ведь, наверно
Богов не видно, все за горой.

Картинки белые на чёрном фоне
Не надо есть и спать, вот красота
Не думаешь о теле, оно не ново
Что тебе есть и где же колбаса.


Рецензии