Эй, друзья!

Эй, друзья!
Тут искали учёные в людях про ум и наш мозг и случайно нашарили.
Те, кто пишет стихи, тот при этом, представьте, задействует два полушария.
От того-то, наверное, счастливы люди бывают в мгновения,
Даже просто читая любимые стихотворения.


Рецензии