Кто она? 10. 01. 2023

Ну что еще? Ну говори. На тебе слово, пальцы.
Вообще хочу я повтыкать на танки после девяти -
Вы надоедливые духи, прилипшие засранцы.

Как ничего? А кто тогда подкатывал и дёргал?
Обиделся? Но судя по капризу обиделась, скорее -
А ты хотела, чтоб я всю жизнь лишь за тобою шлёпал?

Ты этого хотела? Чтоб обозначил, что это всё благодаря тебе?
Ну я сказал, пусть охренеют люди... Есть в Металлурге здание одно -
Вот довытрёпываемся, гвоздём придется нам царапать на стене...

Что улыбаешься? Ты псих))). Знать бы: ты часть меня или же целостна сама?
Десятки лет со мной, мерещишься внутри, но редко в пируэте ты кружишь -
И я запутался: где ложь, где правда, уничтожала или берегла...

Рисунок Petr Afanasev.


Рецензии