Возраст 35

Возраст "35" стоит уважения:
есть уж на счету лавры, достижения,
есть авторитет и собственное мнение,
больше не страшны лишние сомнения.
Быть угодным всем исчезает рвение
к тридцати пяти по обыкновению.
В случае любом мы само терпение,
примем без проблем мудрое решение.
Свой находим путь, в жизни устремления,
возраст "35" - важный пункт взросления.


Рецензии
Ценю мудрость в 35 в прямом и переносном смысле и понимание того что пишут. Стих конкретный. Дальнейших Вам творческих успехов!

С уважением и весенним теплом!

Дмитрий Николаевич Чжан   15.02.2023 16:27     Заявить о нарушении