Скажи

Скажи мне,
Кто твой друг!
И я скажу,
Кто ты!

Скажи мне,
Кто твой враг!
И я скажу,
Кто ты!

Скажи мне —
Что-нибудь!
И я скажу, —
Кто ты!

(Нет правды
Там,—
Где шум и гам!
Где дым и чад!

И не понять друзей —
Друзьям —
Там,
Где молчат!)...


Рецензии