Чудеса в году у нас

Заяц быстрый и лихой
Мне он нравится косой
И пою я песню про год
Нам сюрпризы он несёт
И для каждого найдёт
Свой подарочек - любовь
Надо верить в лучший строй
За углом лови, косой
Там тебя удача ждёт
Обещаю всем атасс
Чудеса в году у нас
Я встречаю для людей их
День за днём


Рецензии