Цель и ресурсы 10. 01. 2023

Для целей есть реальность их осуществить,
Безумная мечта имеет больше шансов - меньше конкурентов.
Зачем одно и тоже вымаливать, просить?
Имейте вы фантазию, четкий образ, вкус моментов.

И образ цели будет очень индивидуальным, близким,
А не банальной яхтой шейха, которую желают десятки миллионов.
И мерседес тут часто не за счастье, а укор всем фантазерам низким,
Вы пожелайте лучше свободы вечной с русским духом и просторов.

Но людям духа мало? Предположим выдали по яхте и С классу -
Для этого переломав и переплавив пол планеты.
То успокоит ли наличие всю человеческую массу?
Нет, жена шепнет: "А у соседа позолота, а у тебя то нету".

Вы понимайте всю банальность запаха из кожи крокодила?
Мне трудно отказаться и прошептать: "Прощай, мой капитан".
Возможно, первая монета возникла для раба на берегу у Нила,
С тех пор воды ушло премного и все монеты тут имеет малый клан.

Яхта своими руками. Трудом точно добьетесь яхту, а нытьем? А в десетяром? Сделайте и гоняйте по очереди...
https://www.youtube.com/watch?v=Q_ZN0gX0AgE

Песенка ВРУНгеля на поБЕДЕ...


Рецензии