Сопли с паникой в сторону 09. 01. 2023

Эх, ладно, сопли с паникой в сторону,
Танцуем, поём, боятся грех.
Шишь покажите чёрному ворону,
Птица жрецов клюющая всех.

Боже, сохрани наши души,
Вернее мы сами их сохраним.
Услышит всегда, имеющий уши,
Мы же нужны делам твоим?

Как не сгореть в огне твоём,
Грешен, не спорю, я один с миллиардов.
Да, я хочу с кем-то вдвоём,
Но проще пройти одному пару ярдов.

Мертвые души закрывают тепло,
Мешая живым вдохнуть полной грудью.
Если не пустишь, пусти где темно -
Не хочу я быть бесом выходя к полнолунью...

Рисунок Petr Afanasev. Таки знает дорогу кот. Хм. Кошки много чего знают и видят. Да, да... Но и доверять я бы полностью неразумному образу не стал... Я вообще не помню сны, что-то здесь не так...

Ааа, меня же Тузик помнит и проведет...


Рецензии